2 cuerpos de calamar medianos
30 langostinos crudos
500g. de filetes de pescado blanco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande en rodajas
2 papas grandes picadas
1/3 taza de pasta de curry suave
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1 taza de lecge de coco
300g. de vieiras
200g. de guisantes pequeños
1 cucharada de hojas de cilantro fresco picado
PROCESO DE ELABORACIÓN EN EL MICROONDAS:
Abre los calamares y corta en diagonal, pelar los langostinos y eliminar las venas dejando las colas intactas. cortar el pescado en trozos de 4cm.
Mezclar el aceite, la cebolla y las patatas en un bol grande; cocinar destapado durante 3 minutos. Añadir la pasta; cocinar destapado durante dos minutos. Agregar el caldo; cocinar destapado durante 5 minutos. Añadir la crema de coco y los mariscos; cocinar destapado durante unos 12 minutos o hasta que los mariscos estén cocidos, revolviendo suavemente dos veces durante la cocción. Añadir los guisantes; cocinar destapado durante 1 minuto. Servir espolvoreado con el cilantro.